Мотив
.................................................
.................................................
Ладаном ложится амфибрахий, -
Если на душе нет тяжести твоей,
Если разных нет в тебе епархий,
Если нет на совести теней...
Сумраки нависли над Россией, -
Тихо раздают неверный сказ...
Простолюду - трудно быть Мессией,
Сложно подобрать нам верных фраз.
И над миром бродит многоточие, -
Заливая в нас аперитив...
Заполняет нами междустрочие,
Навивая призрачный мотив...
Свидетельство о публикации №114092900619
Но простоте не нужно сложных фраз...
Ведь простота, Божественна красива,
Всё осложняют лишь глупцы.
Бог создал мир, простейшим словом,
И продают её за деньги нам купцы...
Владимир Хорошев 2 11.11.2015 12:41 Заявить о нарушении