Путник

Что думает тот человек, идущий по дороге.
Возможно лишь о том, чего уж нет.
И не куда ему спешить,
Он медленно переставляет ноги.
Зачем ему бежать, не видит смысла.
Ведь в жизни много повидал.
И помнит каждый день, их числа,
И кто был рядом, и сбежал.
Он помнит боль и радость своих лет,
От этого ему не легче.
Лишь мысли в голове дают ответ,
Ты выдержишь и станешь крепче.
Не думай, что идёшь по темноте
И то, что света больше не увидишь.
Ведь это лишь всего туннель,
Держись, на свет ты скоро выйдешь.

Возможно ты идёшь и не один
Об этом темнота твоя скрывает.
И тот, кто видел весь твой путь,
Он рядом смотрит на тебя и знает.
Что ты закрыл свои глаза
И многого давно не видишь.
Открой их и поймёшь тогда,
Что выбор сделав всё изменишь.
Тот человек идущий по дороге,
Не чувствовал куда по ней идёт.
Ведь трудности сковали ему ноги,
Поэтому он их волок.
Спасибо тем, кто не бросает,
Когда закрылись ходока глаза.
И знайте то, кто были рядом,
Он не забудет это никогда.

P.S фото взято из интернета. Спасибо автору!


Рецензии