Я забуду тебя
Теплоту твоих нежных рук,
Маленького, стеклянного Будду,
И в груди твоей сердца стук.
Я не буду тебя помнить.... веришь?
Веришь ты, что я не для тебя?
А я, ты же знаешь, я верил,
И любил и страдал любя.
А ты, как я вижу, смешная,
Ушла, просто, и без следов,
И метёт снег, меня заметая,
Я любил тебя, но в холод занемог.
Ты узнаешь потом, узнаешь, -
То, почему я так зол,
И ворчу, как старик, заметаешь,
Ты меня как крошки под стол.
И пусть я не знаю причины,
Отчего ты ушла и куда, -
На лице моём давно уже морщины,
И стирают меня года.
Свидетельство о публикации №114092906172