По чужой... преднамеренной воле...

   По  чужой...  преднамеренной  воле...
   Что-то  доброе  в  сердце  гублю...
   Стала  Осень  синонимом  боли...
   Потому-то...  её  не  люблю...

   Потому  безнадёжно  рыдает...
   Бросив  в  лужи  охапки  листвы...
   Что  безвыходно...  горестно  знает...
   То...  что  ей не  сносить  головы...

   Что  на  стылой...  замёрзшей  дороге...
   Захрустит...  замерзая...  вода...
   До  Зимы-то осталось  немного...
   А  до  счастья...  увы  -  ни-ког-да...


Рецензии