Пережить

скользит ладонь по изморози дум...
и пальцы холодеют в лоне дня...
как пережить нам время из потерь...
как пережить тебя...без имени... война...

глаза стеклянная покроет белизна...
как ступор... видеть... и не избежав смотреть...
как пережить тебя болезненность-строка...
ты не даешь о светлом миру петь...

сбегает струйкой влага по щекам...
струной дрожит немая тишина...
не запереть действительности дверь...
безропотна насущная стезя...


Рецензии