Кликуши...
Мелкопакостные субъекты.
Словно крысы сгрызают души,
И обсасывают объедки.
Не враги это так, лакеи,
При параде они в цене.
Надевают свои ливреи,
И прислуживают вдвойне.
Не враги это так, букашки,
Мелкий мусор, сметенный с ковров.
И строча докладные бумажки,
Жалко кланяются: «Будь здоров».
Не враги это, короеды,
Их семейства нелепых видов.
Превращаются в людоедов,
И обсасывают обиды.
Не враги это так, прагматики,
Субъективная их теория.
Их нелепая, в общем, тактика,
Исковерканная история.
Не враги это так, обманщики,
И бродячие паразиты.
Псевдо люди, без слуха шарманщики,
Их надежды гвоздями забиты.
Не враги это так, кликуши,
Мелкопакостные субъекты.
Словно крысы сгрызают души,
И обсасывают объедки.
29 сентября 2014 год
* * *
Свидетельство о публикации №114092906133