В случайности... уверенно - не верю...

   В  случайности...  уверенно   -  не  верю...
   И  радуясь...  судьбу свою  творю...
   А  каждую  находку  и  потерю
   Люблю...  осознаю...  боготворю...

   Событий  происходит  очень  много...
   И   солнечных... и  мрачных...  словно тень...
   Но  по  канве  рождения  земного...
   Рисуя  новый  приходящий   день...

   Предполагаю...   верю...   допускаю...
   Проскальзываю  в  бытность...  по  Лучу...
   И... непременно... в   Вечность  от-пус-ка-ю... 
   Всё  то...  что    Так!   хотела   и   хочу...

   И  доверяясь  чуткому  наитью...
   Всегда  стою  на  крайнем  рубеже...
   Где тоненькой Серебряною  Нитью...
   Узор  Души...  легко прошит  уже...


Рецензии