Ты состоишь...

Ты состоишь из миллиона лиц пришедших и ушедших, из книг прочитанных страниц и пролетевших, из музыки, что душу наполняв в нас танцевала, из дождика, что небо вдруг обняв тебя ласкала. Ты состоишь из сорванной травы, цветшей, отцветшей, и из костра и из его золы, ты сумасшедший.. Из ветра что летает там и тут и водной струи, ты все что окружает нас вокруг и воздухом целует. Ты состоишь из пищи и Земли и Бога клетки... В тебе живут потерянные сны и дней конфетки... Ты никогда не будешь просто я и мир узнает, Ты состоишь из каждого меня и тем сияешь 29.09.14г.    


Рецензии
Я как раз насчёт одного рассказа думаю. Те же мысли. Не знаю, как преподнести, чтобы не очень длинно получилось. И это, как бы, о моих приключениях...

Мисс Хайд   29.09.2014 23:52     Заявить о нарушении