Излишняя суровость на лице, и мокрый плащ из сизог
И мокрый плащ из сизого тумана…
Зачем явился ты тогда ко мне?..
Но нет ответа в сумерках обмана…
Остался шлейф от дыма сигарет
И острое сознание потери…
В застывшее молчание ответ
Вдруг превратился, не достигнув цели…
Ты, не прощаясь, скрылся в темноте…
И я вослед тебе не закричала…
Но мой ответ остался на щеке,
Хотя тебе его я не сказала….
Свидетельство о публикации №114092906049