Как она молчит...
такое, было, может быть и с вами.
она молчит, как будь то, говорит,
широкими, открытыми глазами.
немой упрёк, с признаньем, в тишине.
игривый смех, в невинности улыбки.
и зов без слов, наедине,
Любви, и трепетной, и зыбкой.
изображение: Paul Hedley .
Свидетельство о публикации №114092906048