Скучаю, думаю, люблю...
Горю, страдаю, ненавижу
И в каждый день недели жду,
Что вдруг нечаянно увижу.
Что ты,забыв про всякий страх,
И предрассудков прах развеяв,
Позволишь, что б в твоих губах
Мой поцелуй, как роза веял!
И пусть желание моё
И светлым будет и хорошим!
И след тропинки под окном
Забвением не запорошит.
Свидетельство о публикации №114092906040
Елена Даровских 28.09.2021 07:58 Заявить о нарушении
Елена Даровских 28.09.2021 08:00 Заявить о нарушении