Твои руки...

Вот и осень пришла
А за нею нагрянут морозы
Но пока над землей
Желтокрасный кружит листопад
Ночь стоит у окна...
Зажигая озябшие звезды
И по стеклам - змеей
Отраженьем скользит ее взгляд

Входит в двери печаль
И подруга ее безысходность
И зовут утонуть
И забыться в обьятьях навек
Хлопнул крышкой рояль
Пальцы тронули клавиш холодность
И скатилась слеза...
По щеке из под сомкнутых век

Как натянутый нерв
Задрожали волшебные звуки
И накрыли волной
Разорвав будь то нить
Тишину

И на миг
Как во сне
Я увидел любимые руки
Руки нежные... те
Что забыть

Никогда не смогу


Рецензии