Человек небесный...

Человек небесный,  милый,
Чудо детства на земле,
И в глазах крупинки неба,
Бога видит в чутком сне,

Познает печали мира,
Мир жесток к своим богам,
Облаков небесных лира,
У людей давно в ногах,

Но пришедшие созданья,
В этот мир еще светлы,
Без печали и страданья,
К Богу душами близки.


Рецензии