Мы так! чего-то трепетно хотим...

   Мы  так!  чего-то  трепетно   хотим...
   Запутавшись в  желаниях  прекрасных...
   И  в  помыслах  без  устали  летим...
   (Порою...  и  безумных...  и  опасных)...

   Туда...  где  Первозданно Ясен  Свет...
   Туда...  где  всё  заманчиво  и  странно...
   Да  только  вот...  ответа  нет  и  нет...
   Куда  летим?  и...  что?  нам  ТАК  желанно... 

   Куда...  вот  так  -  безудержно  спеша...
   В  неутомимом  ритме  продвиженья...
   Несётся  устремлённая  Душа...
   Наперекор  земному  притяженью...


Рецензии