я буду ждать

я буду ждать тебя всегда
Вдруг ты решишь ко мне вернуться
придешь к окну и крикнешь-это я
поставь пельмени, есть хочу безумно

а я открою, обниму и прошепчу
ну как я рада, что опять со мной
и на душе возникнет тишина
исчезнет наконец то боль

и буду ждать, надеясь на любовь
которая проснется в твоем мире
и вспоминать тебя, смотрев альбом
и покупать пельмени в магазине


Рецензии
Золотая Монета, очень светлые и понятные лирические строки. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.10.2014 17:33     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)))

Наумова Оксана   01.10.2014 20:47   Заявить о нарушении