Отыгрывая... прошлого мотив...

    Отыгрывая...  прошлого  мотив...
    По  клавишам...  тоской  воспоминаний...
    Взрываюсь!  чувств...  порой...  не  укротив...
    В  бессмысленной  ненужности  признаний...

    Сквозь бездну  мрака больше  не  кричу...
    От  боли  и  от  горечи  немея...
    Нет...  не  забыла - помнить  -  не  хочу...
    Да  забывать...  печально...  не  умею...
   
    Однажды...  осень  холодом  обдаст...
    Как  прежде  неожиданно...  нелепо...
    Заворожит...  поманит  и...  предаст...
    А  я  в  который  раз  поверю  слепо...

    И  замерзая...  снова...  рассмеюсь...
    Чтоб никогда...  никто...  не  догадался...
    Боюсь  ли  я  чего  иль  не  боюсь...
    И  отчего так  звонко  смех  раздался...

    А  после...  непременно...  за-ме-тёт...
    Все  трещины  в  Душе  и...  омут страсти...
    В  ладони  белым  снегом упадёт...
    Заледенит все  прошлые  напасти...


Рецензии