Какой транспорт такие и стихи

еду в маршрутке
корейская
тесно
с трудом попадаю в кресло
полчаса еще колесить
жарко в куртке
нас потряхивает на кочках
только это пока цветочки
я не тесто
и не надо меня месить
остановка на «Бургузине»
с ферамонами смесь бензина
запах кошки или носок
тест-задание для носов
задыхаемся
запах стойкий
словно скрип от разбитой койки
я к таким вещам не готов
мне б сойти
просит чей-то голос
мне бы тоже
не усижу
неожиданно
резкий
тормоз
за проезд плачу
выхожу


Рецензии