С ритма... кубарем... сердечко...

   С  ритма...  кубарем...  сердечко...
   Нервно...  пущенное...  вскачь...
   Да  оденется  уздечка -
   Не  горюй.  Не  жди.  Не  плачь.

   И  подломится  мосточек
   Под  неловкою  ногой...
   И  окажешься...  меж  строчек...
   Ужасающе  нагой...

   Зарыдаешь...  умывая
   Душу...  струями  грозы...
   Но  не  вывезет  кривая...
   Как  в  прошедшие разы...


Рецензии