один ч спасался
Болел, болел, болел, сдался.
- Да ну, ее. Раз отдам, чем сотню раз на дню.
Отдал - но никто не взял и висит жизнь на краю.
Он очень просил - 'не быть', устал, да и сил не много.
Он так боялся забыть увиденную дорогу.
Он Там... Уже побывал, случилось, представьте, однажды.
Не больно, не страшно Там... и не испытать это дважды.
Но дверь была заперта, стучись - не стучись. Напрасно.
А боль была сильна. Чуть слабее было лекарство.
Чуть длиннее стали дни, в часах батарейка 'дохла',
А дерево за окном солидарно засохло.
И заржавел металл, пылью покрылись стены,
Перемешался - хлам, счастье, радости, беды.
Так человек спасался - болел, болел, сдался.
Кстати, Наверное, спасся.
Вон. Тучка среди ненастья –
Это Его монетка – на счастье…
Свидетельство о публикации №114092905922