Не ответим... даже... если спросим...

   Не  ответим...  даже...  если  спросим -
   Что  ж  такое  в  глубине таится...
   Что  ж  такое мы   в  себе  носим...
   Что все  ночи  напролёт не спится...

   От  серебряной  росы  травы
   Тяжелеют  и  умолкли  птицы...
   Нет  смирения и  нет  управы...
   И разрушены  совсем границы...
   
   А  за  окнами танцует  Осень...
   Листопада   вихри  раз-ве-ва-я...
   И  такая в  Небесах  просинь...
   Что  летишь  в  неё... всё  забывая...

   Восхищение  и рас-тво-рень-е...
   Синевой  глубокой  насыщенье...
   Бесконечное  БлагоДаренье...
   Успокоенность  и  всепрощенье...

   Нет ни  горечи...  ни  слёз...  ни  муки...
   БлагоДатная  Пора  зреет...
   Сыплёт  Осень  Звездопад  в  руки...
   Успокаивает  и  греет...


Рецензии