В день когда

Мне не жить с тобой так, как может, хотелось тебе.
В этой жизни ведь, все что ни буднично,
Жаль , но фатально.
Не скрестились дороги у нас, в одинокой судьбе
Ни в холодных снегах, ни под далекою пальмой.

Ветер ласково дует, с реки мне, последним теплом
Наполняя мне грудь, щемящей тоской, почему то.
Мы ведь встретимся, знаю, но это будет, потом.
А пока в нашем мире большом, растекается утро.

И не день, и не два, и не годы холодных разлук
Встреч, ошибок и драм, за нелепою гонкой, по кругу.
Жизнь потерь , в один миг, без остатка сожгут
В день когда потерям мы веру,
Что встретим друг друга.


Рецензии