Посади в свою темницу

Посади в свою темницу,
Дай тобою насладиться.
Приласкать рукою грудь,
Попку нежную нагнуть.

Целовать тебя ревниво,
Чтобы тело твоё ныло.
Плакала твоя душа,
Ноги шире разводя.

От улыбки твоей нежной,
До гримасы обалдевшей
Удовольствия игра,
Пляшут волнами тела.

Мы летим с тобою с горки,
Словно шишки летят с ёлки.
В низ при скок и снова вверх,
Как прекрасен этот бег!

Можно долго себя мучать,
Ласками нельзя доскучить.
Но нет сил себя держать,
Чтоб не вылить благодать.

Искусительница дева,
Ты пленила меня смело,
Корень мой в себе зажав,
Словно в карты обыграв.

Силы нет терпеть желанье,наливаю чашу я,
Всё в тебя и ты моя!!!

Стон твой эхом удалиться,
А душа освободиться,
Даст телам нашим покой
Как люблю я голос твой!!!

29.09.2014


Рецензии