Цель последняя моих желаний
Мой мир цветных фантазий и сысканий
Ах, это я горю без ласк твоих,
Без омываний света,
О, жизнь моя, в инакобытии рассвета,
Я в пламени не призванный тобою
Мой взор угаснет белую свечою...
И лишь когда в тебе, тобою...
Держусь за жизнь дрожащею рукою.
31.07.2014
Свидетельство о публикации №114092900585