Рада тебя таким, как есть принять

Когда не знаешь сколько нам осталось
на этом свете долю куковать...
И пусть совсем такая это малость,
Чтоб разделить с тобой свою кровать...

Все думаешь, зачем всё это надо,
привычки к старости свои менять?
Но всё таки душа поет и рада,
Тебя таким какой ты есть принять.

Ведь мы с тобой уже срослись душою,
я лишь подумаю, а ты уже сказал.
Наверняка  ,что я тебя устрою
Но вряд ли поспешишь ты на вокзал.

Как листья с дерева ,так годы упадут
Останешься один в своей постели
Мечты твои  поблекнут и уйдут
Не будет так, как мы с тобой хотели.


Рецензии