Осень, не спеши...
В жёлтых листьях на сонном пруду,
В травах пряных под зеленью сосен,
В ярких гроздьях рябины в саду.
Подожди, не спеши на прощанье
Прослезиться горючей слезой,
Будет время ещё завещанье
Настрочить и скрепить синевой.
Будет время на в поле седую
От морозного утра стерню,
И на сад облетевший вчистую
И наряд свой предавший огню.
Подожди из полей хлебороба,
Доцвети разноцветьем огней,
И всплакни провожая в дорогу
Клин последних на юг журавлей…
29 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114092905840
Пусть печалясь, но верил я чтобы
в возвращение в край журавлей. С теплом!
Татьяна Коковина 30.09.2014 09:54 Заявить о нарушении
Сергей Гобец 30.09.2014 10:46 Заявить о нарушении