Волшебник снов

Волшебник снов, ночной  кудесник,
Мечтает ночью под Луной,
Слова его без звука песней,
Всегда во сне , всегда со мной,
Он о любви поет небесной,
О удивительных мирах,
И сны его всегда нетленны,
И  мир в задумчивых глазах,
Он правит сном, моей вселенной,
Всегда со мной, в прекрасных снах.


Рецензии