Смиряй, о сердце, страсти пламень...
Гаси его лучом любви!
Смягчись,о сердце,ты не камень,
Застывший лавою в груди.
И не ропщи!Покорность лечит,
Смири желания свои.
И тяжкий крест взвалив на плечи,
Ты с Божьей помощью неси.
Живи под небом.Возликуешь,
Когда твоя звезда взойдет,
Не поминая Бога всуе,
Молись.Спасение придет.
19.04.14.
Свидетельство о публикации №114092905811