После и навсегда

А на закат ты улыбку с печалью отпустишь,
Ветер исплавит гладь взора - как долго ты ждёшь !!
Нега с запястий в касание волос распустит...
Губы встречают грань неба ...с шепота дрожь !!

В этом любовь - перестать поклонятся рассудку,
Мудрость познавший уже преломляет свой хлеб :
В скол бытия ты одна. Мать моей незабудки...
Дам вам рубаху под куртку ...счастья ответ !!


Рецензии
Добрый вечер, Константин.
Понравились стихи.
Удачи и вдохновения.

Спасибо за отзыв.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   04.07.2016 19:08     Заявить о нарушении