Говорливый мой воробышек
Скоро "встанешь на крыло"
И покинешь это гнёздышко, -
Время зрелости пришло.
Канет в лету жизнь беспечная -
Без тревог и без забот;
Карусель природы вечная:
Продолжать свой славный род!
Ждут тебя пути нелёгкие:
Ветры, грозы, ураган
И морозы утром звонкие,
И отпор своим врагам...
Но забудешь боль-кручинушку,
Станет любо и светло, -
Скоро в стае половиночку
Сердца встретишь своего!
Свидетельство о публикации №114092905784
Третьяков Владимир 80 13.11.2014 17:03 Заявить о нарушении
Успехов Вам и больших Удач.
С уважением,
Юрий.
Матюшко Юрий Михайлович 13.11.2014 15:57 Заявить о нарушении