не выбиРАЯ... Рисунок осознания Стрела

 не выбиРАЯ          части              тьмы и света
         не разделяя, раздел|я|ем всё равно
           другого нам как прежде не дано
            на вечность ткань души одета
           на ткани             сетчатый
                виден                узор   
      всё-\-/-/-\- выбор, что всегда определён
         такою-нитью-наш-предел-скреплён,
     что рас пад а я сь не распался до сих пор
                звено...
               
                опять
                упускаем        звено
                мы
           не-в-силах цепь природную-замкнуть...
     и в тёмном светлое играет без конца и края
          и в светлом тёмное решает нашу суть
              мы - повторение одно и тоже,
              но повторяясь мы уже другие
                движение души под кожей,
             сцепленья плоти плавные тугие
             стечение стеканий непрерывных,
            мельчение мельканий постоянных
           дрожит в узорах этих недотканных
        сложнейший код сцеплений примитивных
             на диссонансе строится гармония
              нет кроны без высокого ствола
           летит, летит природная симфония   
                летит, летит
                пре    красная
                стрела =>


Рецензии