Время мракобесия

Историю вослед нельзя переписать,
Но ложь как пена грязная всплывает.
И, факты на свой лад перевирая,
Пытаясь правду в сути искажать,
Легаты нечисти по ней часы сверяют.
От воронья нам надобно спасать
Эпох свидетельства, что время оставляет.


Рецензии