Спасибо тем людям
себя заберут и уйдут, не позвав за собой.
И в доме вдруг станет светлее, чем было при них,
и в тело проникнет душа и напишется стих.
Надену я белое платье, заброшу noir,
уход я приму, не приму беспощадный удар
в висок или сердце - я жизнь выбираю опять,
чтоб снова себя в одиночестве чистом понять.
Hахлынут дожди, застучат по стеклу, по душе,
забудутся лица ушедших, что в прошлом уже.
Захлопнутся двери бессмысленных споров и слов.
А где-то есть море из нежности без берегов.
Лана Оли, 28 сентября 2014
Свидетельство о публикации №114092900574
Желаю Вам моря из нежности без берегов!..
С Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым!
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 04.01.2016 21:37 Заявить о нарушении