Не говори мне имя...

Берте Лучевой на http://www.stihi.ru/2013/11/12/5885

Не говори мне имя,
Останься нежным.
Щекотно уху...
С ума меня сводят твои поцелуи
Музыкой.
Нет у меня слуха,
Но я слышу музыку.
Ночь за окном,
Но я тебя вижу.
Останься нА ночь...
Мне хотелось к тебе прижаться.
На улице вьюга.
Гуляет по крыше
Голодная кошка.
Сердце твое услышу,
Рядом вздремну немножко...
Не говори мне имя,
Останься нежным.
Завтра все по-другому,
Сегодня ты будешь грешным,
Иди, погружайся в омут.
Не нужно молиться Богу
Сегодня...


Рецензии