Я люблю твои глаза...

Я люблю твои глаза,
Улыбку, нежность кожи.
Когда на щечке вдруг слеза,
В душе я плачу тоже.
Пускай не Твой я идеал
И не такой как хочешь.
Но только снишься мне всегда,
Чтоб были слаще ночи.

Пускай пока я слаб душой
И бьюсь порой в сомненьях.
Пусть для друзей твоих смешной
И вечно сам в сметеньях.
Но все равно я только твой
Такой безумный, странный.
Я забираю твой покой
И вряд ли я гуманный.
Но ты мне только расскажи,
Как сильно тебе нужен!
Любовь свою мне покажи
И будем жить мы дружно.
Не буду громко говорить
И обещать так много,
Но постараюсь я любить,
Как люди любят Бога.


Рецензии