Розы на паркете

Огни ресторана так сильно манят
И звуки чарующей скрипки звучат,
За столиком парень сидел, улыбался,
Танцующей девушкой он любовался.

Давно любит он, и она это знает,
Но он ей не нужен и не замечает,
Наивный мой мальчик пойми, что она,
Совсем для другого была рождена.

Ей все восхищались, она бриллиант,
А в танце волшебница – это талант,
Так четко, но плавно менялись движения,
Не танец, а просто одно восхищение.

А парень принес ей огромный букет,
Он очень боялся возьмет, или нет,
Букет был из роз, она все принимала,
Смеясь, по паркету потом разбросала

И слезы в глазах, он не в силах понять,
Как можно любовь его так растоптать,
Минуту стоял, уходя, обернулся,
В глазах пустота, больше он не вернулся.

Красивое сердце умеет любить,
Любовью своей людям радость дарить
И пусть сейчас больно и в сердце ненастье,
Найдет непременно тебя твое счастье.


Рецензии
Словами не описать как понравилось.

Вася Вулканчиков   29.09.2014 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас , мне очень приятно !

Бляшева Герасимович Галина   29.09.2014 20:55   Заявить о нарушении