все изменится

Иногда победители плачут
побежденные гордо смеются
твердо верют в свою удачу
и под бедами не сдаются.

А могло ли все быть иначе
Или выбор был иллюзорен
И за нас все решили значит
Значит надо так будь спокоен.

Будь достоин прими пораженье
Я с тобой разделю половину
Не войну проиграли сраженье
Перемены толкают нас в спину.


Рецензии