Я рисую...
Тех, что мы не успели сказать.
В одиночестве есть пара фаз,
Когда хочешь молчать иль кричать..
Я рисую дыханье твоё
Пальцем на запотевшем стекле.
В этом мире мы только вдвоём,
Нас лишь двое на этой Земле.
Я рисую частицу нас
Ту, что люди рвут на куски.
Я рисую обрывки фраз..
Я рисую касанья руки...
Свидетельство о публикации №114092905693