***

А мне опять пол ночи не уснуть.
А завтра снова на календаре суббота.
А я мечтаю просто отдохнуть.
А завтра на календаре суббота.

А я опять сижу пишу стихи.
А их опять никто не прочитает.
А мысли снова где-то, далеки.
А в воздух снова сигаретный дым пускаю.

Ах, если бы все бросить и сбежать!
Ах, если бы всю жизнь начать с начала!
Ах, что теперь на зеркало пенять?
Ах, если б все заранее узнала...

Ах, как легко мечтается в ночи!
Ах, как же тяжело на самом деле!
Ах, не хватает мне протянутой руки!
Ах, как же все мечты мне надоели!

19.09.2014


Рецензии