В горечи глубокой ночи
разливающимся кусочком льда, таяло в уголке.
А разум его полуночил, встряхивал, поучал,
ярким кусочком света по местам разгонял мысли,
как тараканов, выползших на огонь.
И притуплял немыслимо с неба упавшую боль.
Он был далеким близким, сквозь километры врозь
По направлению ветра недоцелованный вскользь.
Сорок пять дней без света тело болело им, разум бессмысленно долго счастью тело учил.
12.09.14
Свидетельство о публикации №114092905667