Георгиевская лента!

Нет повести  печальнее на свете.
Когда слепы,глухи,как дети.
Когда и ненависть и злоба.
Ведут братов,на бой до гроба.
Когда с поуськаванья выше.
Горят живьём,и правда тише.
Когда рисунок вышиванки.
Как щит,наляпали на танки.
И за георгиевскую ленту.
Сил заступиться больше нету.


Рецензии