Не умею летать
Да и сердце почти не бьется.
Жизнь размеренно, неспеша,
Каплей за борт надежд прольется.
Остается немного чувств,
Да и те исхудали что-то.
Знать не выросли для искусств,
Судьба в поисках поворота.
И ворота, проем с ушко,
От иголки тонкой как волос.
Мысли следуют далеко,
Разделительных нет здесь полос.
Где здесь прошлое, завтра где?!
- Лишь сегодня не стало вовсе.
Будь ты в радости иль беде,
Все у Вышнего на допросе...
Он не будет тебя судить,
Как родитель детей не судит,
Просто совесть тебя стыдить
Коли есть за что не забудет.
Это будет души урок,
Если надобно повторится.
Наказание тоже впрок,
Коль по воле своей творится.
Свидетельство о публикации №114092905652