Стефанидe
Стефанида
Муторно и пыльно на душе.
Скучно и до боли всё знакомо.
Превратилась жизнь в папье - маше.
Утро вызывает лишь оскому.
----------------------------------------------
А я брёл дорогую пустынной,
Ноги в кровь и слезы на глазах.
Нет теперь нетронутой дороги,
Где с тобой мы открывали нас.
Мы устали, притерпелись, надломились,
Взрывы счастья и надрывы ласк,
Все осталось в прошлом, только не хватает,
Той дороги, что соединила нас.
Может и не надо, и не стоит,
Вспоминать и сожалеть о том,
Что с тобой, когда-то мы познали,
Все величие, значение этих слов,
- ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №114092905646
Наталья Барыбина 30.09.2014 00:17 Заявить о нарушении