Снежная роза

***

"Платье касается пола едва,
Легкая поступь касается неба.
И от волненья она, чуть дыша,
Видела розы, под прелестью снега.

Прелести лета и прелесть зимы
Лишь на мгновение в ночи едины.
Снежные розы цветущей любви -
Словно шедевр старинной картины.

Словно шедевр, Она, за окном,
Губы ее словно алые розы.
Снег этой ночью мечтал об одном -
Просто растаять - из глаз ее в слезы.

Просто растаять - из глаз ее в свет,
Просто коснуться изысканно кожи.
Женщины этой прекраснее нет,
И не бывает красивее розы..."


Рецензии