***
сталкиваемся совестями. когтями.
пытаемся привлечь внимание новостями.
на деле лишь - г л у п о с т я м и!
не трогайте друг другу души.
не лезьте туда со "своим",
не ароматизируй отдушкой.
попробуй быть Другим!
кому будет нужно - сам попросит,
хотя бы слово сказать.
сейчас на улице осень.
у неё свои глаза.
к ней не лезет лето,
и весна от нее далеко,
у зимы свои секреты.
свой рецепт на молоко...
я иду мимо людей,
не отвечая на сериалы
мыльных опер и "оперей"...
всяких.
это только начало.
Свидетельство о публикации №114092905641