Я тебя любил полубелый стих

Я тебя любил, и это были ростки в душе,
Я возделывал их, лелеял и поливал,
Я тебя любил, готов был на рай в шалаше,
Я тебя любил, я по тебе страдал,
Я тебя любил, и в небо вознесся лес,
Зелень листьев сыпала невпопад,
Я тебя любил, и ветер принес с небес,
Песчаные бури, что закрывали закат.
Лес иссох, остались сучья  пни,
Лес засох, полить его не спеши,
И ты чиркнула спичку, и бросила спичу на пни,
Костенелые хворые ломти моей души.
Лес сгорел, остался только лишь дым,
Будто я не я, и будто я не живу,
Я хожу, служу, молчу, и я невидим,
Я остался там, сгорающий наяву….


Рецензии