Заблудилась

Заблудилась в пустоте веков.
В поисках тебя я заблудилась.
Видимо, судьба, удел таков,
Чтобы сердце вхолостую билось.
Шла к тебе по Млечному Пути,
Но и в этом веке снова пусто,
И в какой мне далее идти —
Не понятно. Одиноко. Грустно.
Холод звёзд опять зовёт пройтись
По второму кругу, но, уставший
Крик один летит мой "Отзовись!",
Всю Вселенную собой объявший.


Рецензии