Яблоко. Серёже Есенину
я приезжаю к Серёже в гости,
что бы нА смерть со смертью,
один на один,
я нелюбима,а он нелюдим.
лежу на лопатках-небо синее,
как в глазах его.
бессильна/я...
Падает яблоко,в каждом зёрнышке сила,
Варенье никогда не умела варить,
Душу свою живьём в яблоко поместила,
Которое у Серёжи в изголовье лежит.
Свидетельство о публикации №114092905608
Лариса Гончарова 01.10.2014 22:47 Заявить о нарушении
Оля Фролова 02.10.2014 11:50 Заявить о нарушении
Лариса Гончарова 08.10.2014 16:26 Заявить о нарушении