Урод
Возмущающее безмолвие внутри.
Эхо отцовского напутствия,
Растворяется с приближением зари.
Что я делаю тут вообще?
Кто я такой и все вокруг?
Может я вовсе не живу, а во сне,
Придумываю себя и своих подруг.
С каждым новым годом,
Любить становится сложнее.
Внутри становлюсь уродом,
И умирать становится больнее.
А откуда я знаю наверняка,
Что я чувствую ее, любовь?
Может мне показалось издалека,
И я разбиваюсь о небо вновь.
"Если любовь не чувствуешь -
Придумай. Вообрази ее,
Вообрази все лучшее,
Что-то близкое, свое."
- Говорит мне мой внутренний урод.
И я покорно следую за ним.
А сердце, молчаливо ждет свой рок,
Свой час, когда споет любви гимн.
Свидетельство о публикации №114092905596
Мария Минаичева 29.09.2014 15:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Корсаков Павел 29.09.2014 15:59 Заявить о нарушении