Вой и стон

На луну,воют волки темной ночью,на луну,
И я вою,только тихо,вой души,увы,не слышен,никому.
Одиночества старуха мне протянет свою руку,
И прошепчет заклинание,будь один,всегда в изгнании,будь один.

Мы же люди,мы не звери,мы всегда во что-то верим,
Но лишь в трудную минуту,прозреваем,почему-то...
То ли молим о прощении,то ли ждем благословения,
Только это лунопение слушать нет уже терпения,никому.

Воют волки темной ночью на луну,воет ветер через степь на Калыму,
Воют матери погибших сыновей,стонут матери рожая в мир детей,
Этот стон из сердца рвется в небеса,словно там ответы есть и есть судья,
Только Он обет молчания хранит,никогда и ничего не говорит.

Воет буря разрывая океан,вулкан стонет извергая лавы жар,
Стонут птицы разбиваясь о скалу,трещит ветка обрываясь на ветру,
Так устроена Земля и человек,все дается нам с трудом и не на век,
Вой и стон пронзая насквозь тишину,облегчают нам страдания и вину.

И какая б не случилась вдруг беда,волки воют за тебя и за меня,
Этот вой протяжный рвется в небеса,словно там ответы есть и есть судья,
Только Он обет молчания хранит,никогда и ничего не говорит.


Рецензии