Любовь и боль

 
Любовь и боль-они неотделимы,
Люблю и плачу- странная картина.
Любимый-ты единственный мужчина,
Чьё с нежностью я повторяю имя..

Уходят дни, а образ твой всё ярче,
Ты далеко, но сердце всё стремится,
И снова по ночам ты будешь сниться,
И мой костёр в душе горит всё жарче..

Я признаЮсь,что я тобой болею,
И рана в сердце всё больней и глубже.
Но в мире нет подобного оружья,
Которое любви моей сильнее....


Рецензии